Logo2

Управление правового, кадрового, документационного, информационно-технического обеспечения и работы с обращениями граждан.

Задачи управления правового, кадрового, документационного, информационно-технического обеспечения и работы с обращениями граждан:

1.  В части нормативно-правового обеспечения деятельности Министерства:

          1.1. Обеспечение соблюдения законности в Министерстве и правовая защита интересов Министерства.

          1.2.  Договорная, претензионная и исковая работа.

1. 3. Иные задачи в области нормативно-правового обеспечения деятельности Министерства.

2.  В части кадрового, документационного обеспечения деятельности Министерства, охраны труда и работы с обращениями граждан:

2. 1. Кадровое обеспечение деятельности Министерства.

2.2. Организация, ведение и совершенствование системы документационного обеспечения Министерства с применением современных технических средств в работе с документами.

2.3. Осуществление контроля за исполнением документов, образующихся в деятельности Министерства.

2.4. Противодействие коррупции.

2.5. Организация обеспечения исполнения Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Удмуртской Республики, и государственными гражданскими служащими Удмуртской Республики, и соблюдения государственными гражданскими служащими Удмуртской Республики требований к служебному поведению, утвержденного Указом Главы Удмуртской от 19 июня 2015 года № 127.

           2.6. Организационное обеспечение деятельности Министерства.

           2.7. Организация и осуществление работы с обращениями граждан.

           2.8. Обеспечение охраны труда, проведения мобилизационной работы, мероприятий по гражданской обороне:

-  организация мероприятий по обеспечению в установленном законодательством порядке требований охраны труда, техники общей и пожарной безопасности для государственных гражданских служащих Удмуртской Республики в Министерстве, иных работников Министерства, работников организаций, которые относятся к курируемым Министерством видам экономической деятельности;

- обеспечение в пределах своей компетенции защиты сведений, составляющих государственную тайну, а также иной информации ограниченного доступа;

-  обеспечение мобилизационной подготовки государственных гражданских служащих Удмуртской Республики в Министерстве;

           - обеспечение проведения мероприятий по гражданской обороне;

-  ведение воинского учета государственных гражданских служащих Удмуртской Республики в Министерстве, иных работников Министерства, выполнение мобилизационных предписаний;

          -  организация мероприятий по предупреждению терроризма и экстремизма.

2.9. Консультирование работников Министерства и подведомственных учреждений в области кадрового, документационного обеспечения деятельности Министерства, охраны труда и работы с обращениями граждан.

3.  В части информационно-технического обеспечения деятельности Министерства:

3.1. Участие в реализации государственной политики в сфере информатизации и информационно-коммуникационных технологий.

3.2. Информационно-техническое обеспечение деятельности Министерства.

3.3. Внедрение, организация и обеспечение бесперебойной эксплуатации информационных систем, автоматизированных рабочих мест, информационно-телекоммуникационных сетей, средств защиты и разграничения доступа к информации, используемых, созданных или рекомендованных к применению в Министерстве и отрасли.

3.4. Организация и обеспечение выполнения установленных требований по обработке, использованию, распространению, хранению и защите персональных данных и конфиденциальной информации, за исключением к отнесенной к государственной тайне.

3.5. Организация настройки систем межведомственного электронного документооборота с государственными органами Удмуртской Республики и государственной информационной системы Удмуртской Республики «Система исполнения регламентов Удмуртской Республики».

3.6. Идентификация и аутентификация уполномоченных лиц Министерства при доступе к функциям ЕСИА. Организация доступа должностных лиц Министерства к базовым ресурсам; информационным системам относящимся к профилю Министерства.

3.7. Консультирование работников Министерства и подведомственных учреждений и иные задачи в области информационно-технического обеспечения деятельности.

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

udmurt

2800

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

vmeste yarche 2020

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

les pozh

hqdefault