Logo2

Новости министерства

 shapПроверка деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Ленинского района г. Ижевска.

  03 сентября 2020 года в Ленинском районе г. Ижевска совместно с представителями прокуратуры Ленинского района г. Ижевска, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики и УНД и ПР ГУ МЧС по Удмуртской Республике проведены мероприятия, направленные на выявление нарушений требований к организации деятельности пунктов приема и переработки древесины, легальности её заготовки, а также соблюдение противопожарного законодательства.

  В ходе осуществления мероприятий, проверено 7 пунктов приема и переработки древесины на территории Ленинского района г. Ижевска.

  По итогам проверки выявлено 2 пункта приема и переработки древесины, не занесенных в Единый реестр пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики, 2 пункта приема и переработки древесины, занесенных в Единый реестр пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики, 2 факта прекращения деятельности по приему и переработке древесины.

  Также выявлен 1 пункт приема и переработки древесины, организатор которого, не зарегистрирован соответствующим образом в Федеральной налоговой службе России.

  Кроме того, по всем проверенным пунктам приема и переработки древесины выявлены нарушения противопожарных требований.

  Напоминаем, что юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность, предусмотренную пунктом 4 статьи 2 Закон Удмуртской Республики № 30-РЗ «Об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики», обязаны осуществлять постановку на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики посредством подачи соответствующей заявки, утвержденной приказом Министерства от 26 ноября 2019 года № 1207 «Об утверждении форм заявки и свидетельства о постановке на учет пункта приема и переработки древесины на территории Удмуртской Республики».

  За неисполнение требований Закона, в соответствии со ст. 6.1. Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011 № 57 - РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений», предусмотрена административная ответственность в виде штрафа, до пятидесяти тысяч рублей на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей и до трехсот пятидесяти тысяч рублей на юридических лиц.

2 3

1

 

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

udmurt

2800

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

vmeste yarche 2020

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

les pozh

hqdefault